www.60349.com.

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200405 【字体:

  www.60349.com.

  

  20200405 ,>>【www.60349.com.】>>,深圳连续举办十一届深创赛,累计2.3万个项目参与比赛,发放奖金达1.57亿元,累计培育出6家上市企业,4家独角兽企业,85家新三板企业,434家国家高新企业,上市企业(含新三板)创造税收超过11亿元。

   南科大代理副校长赵予生表示,南科大与深圳的重大战略布局、产业发展形成紧密互动,“南科大与深圳的发展密不可分,深圳市的使命成就了创新型的南科大”。据了解,第二届深圳网络盛典将以“践行先行示范共建美丽湾区”为主题,通过线上线下相结合的科学方式,开展一系列网络年度盘点和评选。

 

  “第十三届深圳网络文化奖”公益性文化场所在夜间发挥威力,20个综合文化站、316个综合文化服务中心、34个社区文化中心全部免费开放。

 

  <<|www.60349.com.|>>56岁的白培利在“舞动巩义”区域跳得正嗨:“白天忙工作,晚上到这里跳跳舞,精气神儿马上不一样!”像东区市民文化广场一样,石河道公园明珠广场、人民广场、体育主题公园……遍布城区的广场“越夜越活跃”。

   南科大代理副校长赵予生表示,南科大与深圳的重大战略布局、产业发展形成紧密互动,“南科大与深圳的发展密不可分,深圳市的使命成就了创新型的南科大”。网络盛典现场公布了“”名单,并对获奖代表进行颁奖。

 

   深圳紧紧围绕粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设,坚持创新驱动、基础先行,正逐渐从应用技术创新向基础技术、核心技术、前沿技术创新转变,从跟随模仿式创新向源头创新、引领式创新跃升。在不断完善创新政策体系的过程中,深圳的高校建设是重要环节之一。

 

   据悉,“践行先行示范共建美丽湾区——2019深圳网络盛典”,是由深圳市互联网信息办公室、深圳市政务服务数据管理局、深圳报业集团指导,深圳市互联网行业联合会、深圳网络媒体协会、深圳自媒体协会主办,深圳舆情研究院和深圳新闻网共同承办的。本届网络盛典将分为政务篇及商业篇两个部分进行。

 

   南科大代理副校长赵予生表示,南科大与深圳的重大战略布局、产业发展形成紧密互动,“南科大与深圳的发展密不可分,深圳市的使命成就了创新型的南科大”。高校创新载体助推基础研究目前,深圳大力夯实创新发展基础,持续加大基础研究投入力度,确保基础研究投入比例不低于财政科技专项资金的30%,今年安排48亿元、占比达37.2%。

 

  (环彦博 20200405 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读